viernes, 22 de marzo de 2013

Buongusto, para nada…



Desde hace tiempo veíamos el localito, desde Paseo de Los Leones al pasar rumbo a la casa, hace un par de semanas por fin tuvimos la oportunidad de ir a sentarnos en el a degustar comida Italiana; quiero decir en este punto que he sufrido decepciones culinarias, pero nunca me habían robado de tal forma, así es, robado, mi dinero, mi dignidad, el sabor de mis papilas gustativas y no quiero desearles ningún mal, porque sus dueños quienes nos atendieron nos robaron al menos amablemente, pero que pena correr un restaurante tan horriblemente.
Llegamos en un día de baja clientela, lo cual te haría pensar que se desharían en atención al cliente, no, parecía que la hueva les escurriera, lento todo, no pude dejar de observar al centro de las mesas, saleros y chile molido marca propia de megatienda departamental (tal y cual lo envasaron), los vi y no hacían match con la presentación del local, después vi la carta, demasiado extensa en primera, después, precios altos, no me gusta hablar de precios, pero esta vez es necesario, ya que en eso consiste el asalto o más bien la estafa, pagamos precios estratosféricos por cosas mal cocinadas, me molesta el engaño, y que me quieran vender gato por liebre.
pedimos  una pasta cremosa con salmón y ternera, obtuve salmón de lata, y filete recocido insípido y mal sazonado lo mejor fue el postre y aunque estuvo rico no fue nada excepcional, la cuenta fue de $600.00 sin vino, solo cerveza y refrescos, 200.00 por pésimas y mal cocinadas porciones, me estafaron, y me sentí triste, aun me siento triste, mínimamente con esos precios compra saleros, no vuelvo a pisar ese lugar y no lo recomiendo para nada, ni siquiera vale la pena que lo experimenten, pido un voto de confianza y les digo aquí entre nos, que no crucen la puerta del lugar y eviten el dolor que ahora siento.
Es una pena que una ciudad como Monterrey siga poseyendo paladares tan extremadamente obtusos, es una pena que sigan sin existir opciones, siento que muero,  supongo que vamos evolucionando, supongo que vamos cambiando, espero verlo.
Me voy, estamos emprendiendo aventuras nuevas, cambios, pronto espero poderles dar más información espero que vaya creciendo la comunidad de blogueros y foodies, espero que seamos más y de más opiniones que hagan propicien la revolución culinaria que esta ciudad necesita.
Salud compañeros!

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