
La gente me pregunta constantemente si ya probé la comida
en tal o cual restaurante, los puntos buenos y malos, el servicio y diferentes
minucias relacionadas con algo muy sencillo que se resume en: “donde me dan más
por mi dinero”, criticar y tomar en consideración los diferentes factores que
integran un servicio en algún lugar no nada más es ir de bocón o chismosos, hay
que saber, tener cultura, habilidad, saber de ventas, servicio, manejo de piso,
etc. Que todos estos factores integran el funcionamiento de un establecimiento,
desde cómo te recibe el mesero hasta la forma que se mueven entre las mesas y
por su puesto la comida que sería la estrella principal.
En muchas ocasiones las responsabilidades y los tiempos
nos llevan a comer fuera, y uno siempre busca lo mejor en relación calidad y precio,
ayer estuve platicando con mi querido amigo Marco di Troiano ( si, el de la
Lassagna de Troiano) cerca de todo esto y me entere que ahora esta trabajando
en un local compartido con la gente de Franchos, este es uno de los negocios
que empezó en casa vendiendo tacos y ahora ya tiene varios localitos y se han
convertido en un modelo exitoso, y parte de ello es la rapidez del servicio y
una cosa muuuy sencilla la carne, Franchos no vende nada que no conozcamos son
tacos y hamburguesas a la parrilla, pero
lo que me gusta de ahí es justamente es la carne, jugosa, en una saludable
combinación de sirloin y pecho para que tenga grasa, es un taco que ni limón
necesita, si algo tiene criticable es su proveedor de tortillas, muy gruesas,
pero en términos generales es uno de esos tacos que te da gusto pagar por que
se encuentra bien servido a muy buen precio, pero siempre se puede optar por un
pirata que son muy buenos.
Franchos se encuentra en Real de Cumbres (sobre la
avenida Real de Cumbres), otra sobre Descubridores, hay otra sobre Pedro
Infante y la Ultima y mas nueva en Mitras Poniente (sobre Villa Corona) aun
ladito de Troiano, por cierto, no quiso decirme pero me adelanto que habrá
deliciosos cambios para el siguiente mes y nos invitara a probarlos, ya les
cuento luego de momento pueden seguir disfrutando de sus pizzas en la dirección
de la avenida Villa Corona en Mitras Pte. Pidan las especialidades, no sean
cucos, es lo mejor que pueden hacer por
que en el caso de Marco, prepara las únicas pizzas napolitanas de la ciudad.
hermano
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