sábado, 7 de diciembre de 2013

Novedades Decembrinas


Queridos cuatro lectores (acabo de recordar a Germán Dehesa), lamentablemente mis ocupaciones y viajes me han tenido lejos de este blogg y espero ponerme al corriente con tantas historias, comentarios, y cosas que quisiera contarles, pero ahora mismo me encuentro en medio de la temporada alta de cocina ya que de manera oficial he dejado mis otras ocupaciones, para estar en Valle Alto Catering Gourmet  y dedicarme de tiempo completo a la cocina; bueno, pero basta de cosas ahora hablemos de comida y otras cosas.
La gente me pregunta constantemente si ya probé la comida en tal o cual restaurante, los puntos buenos y malos, el servicio y diferentes minucias relacionadas con algo muy sencillo que se resume en: “donde me dan más por mi dinero”, criticar y tomar en consideración los diferentes factores que integran un servicio en algún lugar no nada más es ir de bocón o chismosos, hay que saber, tener cultura, habilidad, saber de ventas, servicio, manejo de piso, etc. Que todos estos factores integran el funcionamiento de un establecimiento, desde cómo te recibe el mesero hasta la forma que se mueven entre las mesas y por su puesto la comida que sería la estrella principal.
En muchas ocasiones las responsabilidades y los tiempos nos llevan a comer fuera, y uno siempre busca lo mejor en relación calidad y precio, ayer estuve platicando con mi querido amigo Marco di Troiano ( si, el de la Lassagna de Troiano) cerca de todo esto y me entere que ahora esta trabajando en un local compartido con la gente de Franchos, este es uno de los negocios que empezó en casa vendiendo tacos y ahora ya tiene varios localitos y se han convertido en un modelo exitoso, y parte de ello es la rapidez del servicio y una cosa muuuy sencilla la carne, Franchos no vende nada que no conozcamos son tacos y hamburguesas  a la parrilla, pero lo que me gusta de ahí es justamente es la carne, jugosa, en una saludable combinación de sirloin y pecho para que tenga grasa, es un taco que ni limón necesita, si algo tiene criticable es su proveedor de tortillas, muy gruesas, pero en términos generales es uno de esos tacos que te da gusto pagar por que se encuentra bien servido a muy buen precio, pero siempre se puede optar por un pirata que son muy buenos.
Franchos se encuentra en Real de Cumbres (sobre la avenida Real de Cumbres), otra sobre Descubridores, hay otra sobre Pedro Infante y la Ultima y mas nueva en Mitras Poniente (sobre Villa Corona) aun ladito de Troiano, por cierto, no quiso decirme pero me adelanto que habrá deliciosos cambios para el siguiente mes y nos invitara a probarlos, ya les cuento luego de momento pueden seguir disfrutando de sus pizzas en la dirección de la avenida Villa Corona en Mitras Pte. Pidan las especialidades, no sean cucos, es lo mejor que pueden hacer  por que en el caso de Marco, prepara las únicas pizzas napolitanas de la ciudad.


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